シーフード グリーンカレー
媛スマのレアカツ
スズキのスンドゥブ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰹すり流し汁
クエのちり鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホタテリゾット風かさね
ビスク カニとエビのスープ
クリガニのみそ汁
ねぎま鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老真薯
紅ズワイガニ汁
クエのお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮭の粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビ団子のお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニの和風スープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソバ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鱈肝のワンタンスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カジカのつみれ汁
媛スマの椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード ガンボライス
鯛だし塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの真丈椀
鰤 難波巻き粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
クエの燻製 塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
たいつみれの揚げだし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛出汁ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
メバル漁師汁
ネギ鮪椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの葛打ち
鯛茶漬
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝の酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの団子鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ほたてとカブの山葵煮
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て