ねぎま鍋
愛南クエのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝の酒蒸し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ネギ鮪椀
紅ズワイガニ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スズキのスンドゥブ
イサキつみれでイサキ鍋
鮭の粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛茶漬
金華サバのオイルサーディン
クエのちり鍋
シーフード ガンボライス
鰤 難波巻き粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
クエの燻製 塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
車海老真薯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
めじ鮪すまし仕立て
鯛と蕪の煮物椀
クエの葛打ち
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミーバイのつみれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カジカのつみれ汁
ホッケの団子鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アカザエビの石焼きカレーうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマのレアカツ
ノドグロ豆乳雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メバル漁師汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマの椀
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
〆サバのほうじ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サーモンの真丈椀
甘エビ団子のお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ほたてとカブの山葵煮
シーフード グリーンカレー