愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スズキのスンドゥブ
媛スマの椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
カジカのつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
クリガニのみそ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
〆サバのほうじ茶漬け
たいつみれの揚げだし
シーフード ガンボライス
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンの真丈椀
ぶりの四川風炒め
メバル漁師汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
鮭の粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
車海老真薯
紅ズワイガニの和風スープ
ミーバイのつみれ
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
ホッケの団子鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ねぎま鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
鯛茶漬
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエのポシェとハマグリのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほたてとカブの山葵煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アカザエビの石焼きカレーうどん
ノドグロ豆乳雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ネギ鮪椀
北寄貝の酒蒸し
鰹すり流し汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
金華サバのオイルサーディン
ホタテリゾット風かさね
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛だし塩ラーメン
クエの葛打ち
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯