沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の酒蒸し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのちり鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード グリーンカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
スズキのスンドゥブ
クエのお吸い物
ミーバイのつみれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鱈肝のワンタンスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カジカのつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
メバル漁師汁
鰤 難波巻き粕汁
ほたてとカブの山葵煮
鯛茶漬
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの団子鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛出汁ラーメン
ぶりの四川風炒め
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマのレアカツ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老真薯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ネギ鮪椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソバ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホタテリゾット風かさね
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ねぎま鍋
金華サバのオイルサーディン
クリガニのみそ汁
〆サバのほうじ茶漬け
鮭の粕汁
たいつみれの揚げだし
媛スマの椀
鯛だし塩ラーメン
鰹すり流し汁
クエの葛打ち
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん