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アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの葛打ち
クエのお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スズキのスンドゥブ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ネギ鮪椀
ほたてとカブの山葵煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマのレアカツ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
たいつみれの揚げだし
シーフード グリーンカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテリゾット風かさね
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニの和風スープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
〆サバのほうじ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イサキつみれでイサキ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの団子鍋
めじ鮪すまし仕立て
クリガニのみそ汁
鰤 難波巻き粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛だし塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりの四川風炒め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのちり鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛と蕪の煮物椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのズッパディペッシェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエと木の子の香味鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
鮭の粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソバ
鯛茶漬
ごま風味のカンパチ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード ガンボライス
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝の酒蒸し
車海老真薯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メバル漁師汁
ミーバイのつみれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマの椀
鯛出汁ラーメン
カジカのつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ビスク カニとエビのスープ
ねぎま鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ