鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの団子鍋
メバル漁師汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ねぎま鍋
スズキのスンドゥブ
シーフード ガンボライス
真カキ冷やしなめろう雑炊