瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛だし塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソバ
ねぎま鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老真薯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりの四川風炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金華サバのオイルサーディン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クリガニのみそ汁
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの団子鍋
北寄貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ネギ鮪椀
シーフード グリーンカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮭の粕汁
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛出汁ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
メバル漁師汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのちり鍋
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンの真丈椀
ビスク カニとエビのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘エビ団子のお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテリゾット風かさね
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤 難波巻き粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマのレアカツ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛と蕪の煮物椀
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カジカのつみれ汁
鯛茶漬
イサキつみれでイサキ鍋
クエの葛打ち
たいつみれの揚げだし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰹すり流し汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スズキのスンドゥブ
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん