鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマの椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの葛打ち
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛茶漬
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニ汁
タマクエと木の子の香味鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サーモンの真丈椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イサキつみれでイサキ鍋
カジカのつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
クリガニのみそ汁
たいつみれの揚げだし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのちり鍋
ビスク カニとエビのスープ
ミーバイのつみれ
鯛と蕪の煮物椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰹すり流し汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード ガンボライス
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッケの団子鍋
シーフード グリーンカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老真薯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマのレアカツ
鰤 難波巻き粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メバル漁師汁
紅ズワイガニの和風スープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ノドグロ豆乳雑炊
ネギ鮪椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝の酒蒸し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
クエのお吸い物
スズキのスンドゥブ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ねぎま鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鱈肝のワンタンスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘エビ団子のお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし