鯛だし塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ネギ鮪椀
スズキのスンドゥブ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サーモンの真丈椀
金華サバのオイルサーディン
クエの葛打ち
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
ねぎま鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホタテリゾット風かさね
鯛ソバ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマの椀
タマクエと木の子の香味鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード ガンボライス
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
媛スマのレアカツ
〆サバのほうじ茶漬け
鮭の粕汁
鰹すり流し汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メバル漁師汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
たいつみれの揚げだし
クエのちり鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ミーバイのつみれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード グリーンカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの燻製 塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛出汁ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝の酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
カジカのつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クリガニのみそ汁
クエのお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛と蕪の煮物椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの団子鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老真薯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て