沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰹すり流し汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
ミーバイのつみれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛だし塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのレアカツ
鯛出汁ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真カキ冷やしなめろう雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金華サバのオイルサーディン
クエの葛打ち
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニ汁
たいつみれの揚げだし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メバル漁師汁
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビ団子のお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛と蕪の煮物椀
媛スマの椀
ホタテリゾット風かさね
シーフード グリーンカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛茶漬
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのスンドゥブ
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝の酒蒸し
ほたてとカブの山葵煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮭の粕汁
ネギ鮪椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード ガンボライス
クリガニのみそ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソバ
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのちり鍋
カジカのつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ノドグロ豆乳雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ