アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老真薯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛と蕪の煮物椀
ネギ鮪椀
ビスク カニとエビのスープ
媛スマの椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの団子鍋
メバル漁師汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニの和風スープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
甘エビ団子のお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホタテリゾット風かさね
クリガニのみそ汁
クエのちり鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イサキつみれでイサキ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード ガンボライス
鯛茶漬
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ねぎま鍋
ぶりの四川風炒め
たいつみれの揚げだし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
金華サバのオイルサーディン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの葛打ち
ノドグロ豆乳雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カジカのつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマのレアカツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニ汁
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
鰹すり流し汁
鯛ソバ
〆サバのほうじ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ミーバイのつみれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
めじ鮪すまし仕立て
鮭の粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード グリーンカレー
鯛だし塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん