鱈肝のワンタンスープ
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛出汁ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛茶漬
北寄貝の酒蒸し
鯛ソバ
須崎勘八の胡麻茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛と蕪の煮物椀
ぶりの四川風炒め
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老真薯
クエのお吸い物
紅ズワイガニ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
〆サバのほうじ茶漬け
ねぎま鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニの和風スープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキのスンドゥブ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鮭の粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
ネギ鮪椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの葛打ち
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのちり鍋
たいつみれの揚げだし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
めじ鮪すまし仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてとカブの山葵煮
媛スマのレアカツ
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
甘エビ団子のお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの団子鍋
クリガニのみそ汁
ミーバイのつみれ
シーフード ガンボライス
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ビスク カニとエビのスープ
メバル漁師汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
ホタテリゾット風かさね
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし