クリガニのみそ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メバル漁師汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鱈肝のワンタンスープ
媛スマの椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真カキ冷やしなめろう雑炊
鮭の粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛出汁ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
ネギ鮪椀
鯛茶漬
クエの葛打ち
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード ガンボライス
スズキのスンドゥブ
タマクエと木の子の香味鍋
鰹すり流し汁
クエの燻製 塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝の酒蒸し
媛スマのレアカツ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの団子鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソバ
めじ鮪すまし仕立て
車海老真薯
イサキつみれでイサキ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ねぎま鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金華サバのオイルサーディン
サーモンの真丈椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのちり鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ノドグロ豆乳雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
たいつみれの揚げだし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード グリーンカレー
鯛だし塩ラーメン