クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのちり鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鱈肝のワンタンスープ
媛スマの椀
イサキつみれでイサキ鍋
ホタテリゾット風かさね
スズキのスンドゥブ
車海老真薯
サーモンの真丈椀
ネギ鮪椀
鯛と蕪の煮物椀
鯛茶漬
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛出汁ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鮭の粕汁
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミーバイのつみれ
クリガニのみそ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰹すり流し汁
ホッケの団子鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード ガンボライス
鰤 難波巻き粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ほたてとカブの山葵煮
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの葛打ち
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メバル漁師汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋
たいつみれの揚げだし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマのレアカツ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
クエのお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソバ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に