アカザエビの石焼きカレーうどん
カジカのつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード グリーンカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
車海老真薯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サーモンの真丈椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ミーバイのつみれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのちり鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
ほたてとカブの山葵煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
めじ鮪すまし仕立て
ねぎま鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
鯛と蕪の煮物椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニ汁
タマクエと木の子の香味鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クリガニのみそ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
スズキのスンドゥブ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソバ
鰹すり流し汁
ネギ鮪椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ビスク カニとエビのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテリゾット風かさね
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
メバル漁師汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード ガンボライス
甘エビ団子のお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの団子鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤 難波巻き粕汁
鯛だし塩ラーメン
媛スマのレアカツ
クエの葛打ち
須崎勘八の胡麻茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝の酒蒸し
ぶりの四川風炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て