スズキのスンドゥブ
アカザエビの石焼きカレーうどん
クリガニのみそ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりの四川風炒め
須崎勘八の胡麻茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
鯛だし塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
サーモンの真丈椀
ホタテリゾット風かさね
クエのお吸い物
鮭の粕汁
ほたてとカブの山葵煮
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチユッケ 出汁茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのちり鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ねぎま鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの団子鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエと木の子の香味鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カジカのつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
媛スマのレアカツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛茶漬
紅ズワイガニ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード ガンボライス
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金華サバのオイルサーディン
メバル漁師汁
ネギ鮪椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード グリーンカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ごま風味のカンパチ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの椀
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘エビ団子のお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ビスク カニとエビのスープ
車海老真薯
鯛ソバ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの燻製 塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
〆サバのほうじ茶漬け
鯛出汁ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋