鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰹すり流し汁
タマクエと木の子の香味鍋
鱈肝のワンタンスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマのレアカツ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クリガニのみそ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ネギ鮪椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード グリーンカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニ汁
サーモンの真丈椀
鯛ソバ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛出汁ラーメン
クエのちり鍋
金華サバのオイルサーディン
車海老真薯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイのつみれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ねぎま鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘エビ団子のお吸い物
ホタテリゾット風かさね
メバル漁師汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
たいつみれの揚げだし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
ほたてとカブの山葵煮
ビスク カニとエビのスープ
鯛だし塩ラーメン
シーフード ガンボライス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりの四川風炒め
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン
カジカのつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛茶漬
クエの葛打ち
紅ズワイガニの和風スープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン