鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのちり鍋
シーフード グリーンカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛と蕪の煮物椀
ほたてとカブの山葵煮
たいつみれの揚げだし
クエのお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニ汁
カジカのつみれ汁
ミーバイのつみれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈肝のワンタンスープ
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニの和風スープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰹すり流し汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード ガンボライス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ネギ鮪椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマの椀
ぶりの四川風炒め
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老真薯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クリガニのみそ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマのレアカツ
鯛茶漬
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤 難波巻き粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
金華サバのオイルサーディン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねぎま鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの団子鍋
クエの葛打ち
メバル漁師汁
北寄貝の酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
ビスク カニとエビのスープ
鯛出汁ラーメン
スズキのスンドゥブ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘エビ団子のお吸い物
鯛だし塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ごま風味のカンパチ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソバ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて