アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード グリーンカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛出汁ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ビスク カニとエビのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
ホタテリゾット風かさね
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの団子鍋
シーフード ガンボライス
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
須崎勘八の胡麻茶漬け
ミーバイのつみれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メバル漁師汁
スズキのスンドゥブ
めじ鮪すまし仕立て
鯛茶漬
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニ汁
鱈肝のワンタンスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
たいつみれの揚げだし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金華サバのオイルサーディン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンの真丈椀
愛南クエのズッパディペッシェ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのちり鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりの四川風炒め
鯛ソバ
ほたてとカブの山葵煮
〆サバのほうじ茶漬け
車海老真薯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鮭の粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クリガニのみそ汁
媛スマの椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
北寄貝の酒蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
カジカのつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの葛打ち
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ねぎま鍋