贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード グリーンカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鮭の粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ビスク カニとエビのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ねぎま鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマのレアカツ
メバル漁師汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ミーバイのつみれ
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カジカのつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのちり鍋
甘エビ団子のお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クリガニのみそ汁
サーモンの真丈椀
めじ鮪すまし仕立て
車海老真薯
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソバ
鰹すり流し汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛出汁ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマの椀
鰤 難波巻き粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
鯛茶漬
クエの葛打ち
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのスンドゥブ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニ汁
鯛だし塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ほたてとカブの山葵煮
シーフード ガンボライス
ぶりの四川風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ