めじ鮪すまし仕立て
ビスク カニとエビのスープ
甘エビ団子のお吸い物
メバル漁師汁
鱈肝のワンタンスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマの椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛だし塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
たいつみれの揚げだし
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエと木の子の香味鍋
クリガニのみそ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソバ
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード グリーンカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金華サバのオイルサーディン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スズキのスンドゥブ
鯛と蕪の煮物椀
ホタテリゾット風かさね
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード ガンボライス
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老真薯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりの四川風炒め
クエのちり鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
〆サバのほうじ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミーバイのつみれ
ノドグロ豆乳雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニの和風スープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛出汁ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ほたてとカブの山葵煮
鮭の粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカザエビの石焼きカレーうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ネギ鮪椀
鯛茶漬
ホッケの団子鍋
イサキつみれでイサキ鍋
鰹すり流し汁