スズキのスンドゥブ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード ガンボライス
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ豆乳雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード グリーンカレー
クエのお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ネギ鮪椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ミーバイのつみれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニの和風スープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマのレアカツ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの真丈椀
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クリガニのみそ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
鱈肝のワンタンスープ
ビスク カニとエビのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たいつみれの揚げだし
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソバ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金華サバのオイルサーディン
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
ホッケの団子鍋
タマクエと木の子の香味鍋
ホタテリゾット風かさね
ほたてとカブの山葵煮
鰤 難波巻き粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマの椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのちり鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老真薯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鮭の粕汁
鯛茶漬
めじ鮪すまし仕立て
鯛出汁ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰹すり流し汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ねぎま鍋
クエの葛打ち
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メバル漁師汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て