クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スズキのスンドゥブ
媛スマのレアカツ
ネギ鮪椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝の酒蒸し
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メバル漁師汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サーモンの真丈椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ねぎま鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりの四川風炒め
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエと木の子の香味鍋
ビスク カニとエビのスープ
シーフード ガンボライス
鯛茶漬
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
クリガニのみそ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰹すり流し汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金華サバのオイルサーディン
ホッケの団子鍋
めじ鮪すまし仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソバ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニ汁
ほたてとカブの山葵煮
車海老真薯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのちり鍋
紅ズワイガニの和風スープ
鮭の粕汁
クエのお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキつみれでイサキ鍋
鰤 難波巻き粕汁
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
シーフード グリーンカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カジカのつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛だし塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛出汁ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
たいつみれの揚げだし
須崎勘八の胡麻茶漬け