シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金華サバのオイルサーディン
〆サバのほうじ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソバ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰹すり流し汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ネギ鮪椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の酒蒸し
サーモンの真丈椀
鱈肝のワンタンスープ
メバル漁師汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ごま風味のカンパチ茶漬け
カジカのつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
鮭の粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クリガニのみそ汁
たいつみれの揚げだし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード ガンボライス
クエのお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
須崎勘八の胡麻茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
媛スマのレアカツ
クエのちり鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ミーバイのつみれ
ホッケの団子鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほたてとカブの山葵煮
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛出汁ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
イサキつみれでイサキ鍋
クエの葛打ち
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
クエの燻製 塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
シーフード グリーンカレー
ねぎま鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマの椀
車海老真薯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエと木の子の香味鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛だし塩ラーメン
鯛茶漬
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニ汁