鯛茶漬
ごま風味のカンパチ茶漬け
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソバ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
鰹すり流し汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの葛打ち
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミーバイのつみれ
鯛出汁ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのちり鍋
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
ビスク カニとエビのスープ
ネギ鮪椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老真薯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの団子鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金華サバのオイルサーディン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
めじ鮪すまし仕立て
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマの椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマのレアカツ
イサキつみれでイサキ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
ホタテリゾット風かさね
ぶりの四川風炒め
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スズキのスンドゥブ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤 難波巻き粕汁
カジカのつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
ねぎま鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
須崎勘八の胡麻茶漬け
鮭の粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クリガニのみそ汁
メバル漁師汁
ほたてとカブの山葵煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
甘エビ団子のお吸い物