まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カジカのつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鮭の粕汁
鯛だし塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホタテリゾット風かさね
ねぎま鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛と蕪の煮物椀
スズキのスンドゥブ
愛南クエのズッパディペッシェ
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード ガンボライス
鯛茶漬
鱈肝のワンタンスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老真薯
北寄貝の酒蒸し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤 難波巻き粕汁
媛スマのレアカツ
メバル漁師汁
甘エビ団子のお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ミーバイのつみれ
ほたてとカブの山葵煮
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソバ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イサキつみれでイサキ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰹すり流し汁
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クリガニのみそ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの燻製 塩ラーメン
クエの葛打ち
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのちり鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
たいつみれの揚げだし
ビスク カニとエビのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ネギ鮪椀