烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
〆サバのほうじ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アカザエビの石焼きカレーうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりの四川風炒め
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの葛打ち
シーフード ガンボライス
ミーバイのつみれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イサキつみれでイサキ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝の酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛だし塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
真カキ冷やしなめろう雑炊
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
媛スマのレアカツ
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてとカブの山葵煮
鮭の粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニの和風スープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰹すり流し汁
車海老真薯
鯛ソバ
紅ズワイガニ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
たいつみれの揚げだし
ホッケの団子鍋
サーモンの真丈椀
鱈肝のワンタンスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛出汁ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのちり鍋
クエのお吸い物
カジカのつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
スズキのスンドゥブ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
めじ鮪すまし仕立て
鰤 難波巻き粕汁
メバル漁師汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
鯛茶漬
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん