金華サバのオイルサーディン
めじ鮪すまし仕立て
サーモンの真丈椀
クエの葛打ち
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
ビスク カニとエビのスープ
鰤 難波巻き粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ほたてとカブの山葵煮
鯛と蕪の煮物椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鮭の粕汁
甘エビ団子のお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソバ
シーフード ガンボライス
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老真薯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりの四川風炒め
ホッケの団子鍋
鯛出汁ラーメン
北寄貝の酒蒸し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホタテリゾット風かさね
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛茶漬
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエと木の子の香味鍋
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード グリーンカレー
媛スマのレアカツ
ねぎま鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニ汁
クリガニのみそ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ミーバイのつみれ
媛スマの椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たいつみれの揚げだし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰹すり流し汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋