アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマの椀
ビスク カニとエビのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード ガンボライス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カジカのつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
シーフード グリーンカレー
ホタテリゾット風かさね
ネギ鮪椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
ねぎま鍋
めじ鮪すまし仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニ汁
鯛出汁ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤 難波巻き粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金華サバのオイルサーディン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰹すり流し汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ほたてとカブの山葵煮
鯛茶漬
車海老真薯
クエのちり鍋
ミーバイのつみれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソバ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鮭の粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クリガニのみそ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの葛打ち
ぶりの四川風炒め
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンの真丈椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
たいつみれの揚げだし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマのレアカツ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ノドグロ豆乳雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イサキつみれでイサキ鍋
スズキのスンドゥブ
タマクエと木の子の香味鍋