クエのお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテリゾット風かさね
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード ガンボライス
イサキつみれでイサキ鍋
クエのちり鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金華サバのオイルサーディン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クリガニのみそ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりの四川風炒め
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソバ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
ねぎま鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
めじ鮪すまし仕立て
メバル漁師汁
タマクエと木の子の香味鍋
ネギ鮪椀
鯛茶漬
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの葛打ち
シーフード グリーンカレー
サーモンの真丈椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのスープ仕立て
鮭の粕汁
媛スマのレアカツ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
須崎勘八の胡麻茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝の酒蒸し
媛スマの椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニ汁
甘エビ団子のお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鱈肝のワンタンスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老真薯
真カキ冷やしなめろう雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛出汁ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
たいつみれの揚げだし
スズキのスンドゥブ
クエの燻製 塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤 難波巻き粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ