炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛茶漬
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金華サバのオイルサーディン
メバル漁師汁
媛スマのレアカツ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鱈肝のワンタンスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりの四川風炒め
カジカのつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛だし塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエと木の子の香味鍋
ほたてとカブの山葵煮
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソバ
紅ズワイガニ汁
北寄貝の酒蒸し
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ビスク カニとエビのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
ネギ鮪椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの団子鍋
サーモンの真丈椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鮭の粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老真薯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニの和風スープ
〆サバのほうじ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
スズキのスンドゥブ
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
たいつみれの揚げだし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
クエの葛打ち
鰹すり流し汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ねぎま鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
ノドグロ豆乳雑炊
ミーバイのつみれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イサキつみれでイサキ鍋
甘エビ団子のお吸い物
鯛出汁ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て