鯛ソバ
ホッケの団子鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニの和風スープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの真丈椀
鮭の粕汁
カジカのつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりの四川風炒め
媛スマの椀
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ミーバイのつみれ
鰹すり流し汁
タマクエと木の子の香味鍋
金華サバのオイルサーディン
たいつみれの揚げだし
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマのレアカツ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老真薯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鱈肝のワンタンスープ
鯛と蕪の煮物椀
クエの燻製 塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード ガンボライス
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ネギ鮪椀
鯛茶漬
鰤 難波巻き粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝の酒蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ねぎま鍋
シーフード グリーンカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛だし塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クリガニのみそ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ