烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
鰹すり流し汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのズッパディペッシェ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ほたてとカブの山葵煮
シーフード ガンボライス
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソバ
鯛と蕪の煮物椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤 難波巻き粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
〆サバのほうじ茶漬け
たいつみれの揚げだし
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛だし塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりの四川風炒め
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
シーフード グリーンカレー
ホタテリゾット風かさね
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
サーモンの真丈椀
車海老真薯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマのレアカツ
ノドグロ豆乳雑炊
ねぎま鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ネギ鮪椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
メバル漁師汁
クエのお吸い物
媛スマの椀
鯛出汁ラーメン
金華サバのオイルサーディン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのちり鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛茶漬
クエの葛打ち
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのスンドゥブ
カジカのつみれ汁
ミーバイのつみれ
ホッケの団子鍋
鮭の粕汁
クリガニのみそ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ