北寄貝の酒蒸し
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの団子鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
メバル漁師汁
カジカのつみれ汁
車海老真薯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード グリーンカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スズキのスンドゥブ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ノドグロ豆乳雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの葛打ち
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘エビ団子のお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
鰹すり流し汁
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鮭の粕汁
鯛ソバ
ビスク カニとエビのスープ
クエのちり鍋
タマクエと木の子の香味鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ネギ鮪椀
鯛だし塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金華サバのオイルサーディン
真カキ冷やしなめろう雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
クリガニのみそ汁
鱈肝のワンタンスープ
ミーバイのつみれ
媛スマのレアカツ
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニの和風スープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマの椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニ汁
〆サバのほうじ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛と蕪の煮物椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホタテリゾット風かさね