焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのスンドゥブ
鯛と蕪の煮物椀
シーフード ガンボライス
タマクエと木の子の香味鍋
クエのちり鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ネギ鮪椀
ホッケの団子鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりの四川風炒め
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバル漁師汁
ねぎま鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クリガニのみそ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝の酒蒸し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤 難波巻き粕汁
鯛だし塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰹すり流し汁
金華サバのオイルサーディン
クエの葛打ち
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
鯛ソバ
鮭の粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛出汁ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
ミーバイのつみれ
めじ鮪すまし仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サーモンの真丈椀
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛茶漬
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カジカのつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニ汁
イサキつみれでイサキ鍋
車海老真薯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ビスク カニとエビのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け