カジカのつみれ汁
媛スマのレアカツ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキのスンドゥブ
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ノドグロ豆乳雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ミーバイのつみれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
ねぎま鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのちり鍋
金華サバのオイルサーディン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クリガニのみそ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニの和風スープ
鱈肝のワンタンスープ
ホタテリゾット風かさね
鮭の粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード グリーンカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード ガンボライス
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の酒蒸し
鰤 難波巻き粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの団子鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソバ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
〆サバのほうじ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
鯛茶漬
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老真薯
鰹すり流し汁
甘エビ団子のお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
鯛出汁ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
須崎勘八の胡麻茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
鯛と蕪の煮物椀
媛スマの椀