アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエと木の子の香味鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たいつみれの揚げだし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
メバル漁師汁
めじ鮪すまし仕立て
ネギ鮪椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ねぎま鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
ミーバイのつみれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマのレアカツ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード ガンボライス
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホタテリゾット風かさね
サーモンの真丈椀
愛南クエのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛と蕪の煮物椀
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード グリーンカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金華サバのオイルサーディン
ビスク カニとエビのスープ
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クリガニのみそ汁
ホッケの団子鍋
カジカのつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニの和風スープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
鯛ソバ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛だし塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりの四川風炒め
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛出汁ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの葛打ち
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰹すり流し汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老真薯