ノドグロ豆乳雑炊
クエのちり鍋
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソバ
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテリゾット風かさね
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤 難波巻き粕汁
ミーバイのつみれ
鯛と蕪の煮物椀
鮭の粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
鱈肝のワンタンスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛茶漬
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
須崎勘八の胡麻茶漬け
クリガニのみそ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりの四川風炒め
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金華サバのオイルサーディン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老真薯
ビスク カニとエビのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
スズキのスンドゥブ
甘エビ団子のお吸い物
たいつみれの揚げだし
シーフード ガンボライス
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛だし塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
クエの葛打ち
北寄貝の酒蒸し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メバル漁師汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのレアカツ
クエのお吸い物
サーモンの真丈椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード グリーンカレー
鰹すり流し汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カジカのつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
媛スマの椀
ねぎま鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの団子鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ネギ鮪椀