スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老真薯
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニ汁
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
金華サバのオイルサーディン
アカザエビの石焼きカレーうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのお吸い物
ネギ鮪椀
ほたてとカブの山葵煮
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのちり鍋
メバル漁師汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード ガンボライス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマの椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエと木の子の香味鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニの和風スープ
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭の粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クリガニのみそ汁
鱈肝のワンタンスープ
ミーバイのつみれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
ホッケの団子鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねぎま鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
たいつみれの揚げだし
カジカのつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソバ
ぶりの四川風炒め
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
鯛だし塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛出汁ラーメン
鰹すり流し汁
サーモンの真丈椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの葛打ち
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤 難波巻き粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛茶漬
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ