ぶりの四川風炒め
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鮭の粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
ミーバイのつみれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソバ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンの真丈椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メバル漁師汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛茶漬
シーフード グリーンカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金華サバのオイルサーディン
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰹すり流し汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ビスク カニとエビのスープ
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
紅ズワイガニ汁
ネギ鮪椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ほたてとカブの山葵煮
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード ガンボライス
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝の酒蒸し
媛スマのレアカツ
真カキ冷やしなめろう雑炊
スズキのスンドゥブ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ねぎま鍋
たいつみれの揚げだし
媛スマの椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの団子鍋
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
クエのお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
ホタテリゾット風かさね
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘エビ団子のお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イサキつみれでイサキ鍋
鯛出汁ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのちり鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの葛打ち
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのスープ仕立て
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤 難波巻き粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん