車海老真薯
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビ団子のお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのちり鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
ホタテリゾット風かさね
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ビスク カニとエビのスープ
鰤 難波巻き粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ミーバイのつみれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛茶漬
めじ鮪すまし仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
たいつみれの揚げだし
鮭の粕汁
クエのお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
〆サバのほうじ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチユッケ 出汁茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ねぎま鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエと木の子の香味鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スズキのスンドゥブ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの燻製 塩ラーメン
鰹すり流し汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛だし塩ラーメン
媛スマのレアカツ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イサキつみれでイサキ鍋
鯛出汁ラーメン
クエの葛打ち
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ネギ鮪椀
ノドグロ豆乳雑炊
カジカのつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード グリーンカレー
メバル漁師汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
須崎勘八の胡麻茶漬け
金華サバのオイルサーディン
シーフード ガンボライス
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりの四川風炒め
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ