イサキつみれでイサキ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの真丈椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛と蕪の煮物椀
クリガニのみそ汁
ほたてとカブの山葵煮
スズキのスンドゥブ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰤 難波巻き粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ネギ鮪椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
ホタテリゾット風かさね
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの葛打ち
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ノドグロ豆乳雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘エビ団子のお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝の酒蒸し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの燻製 塩ラーメン
クエのちり鍋
鰹すり流し汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード ガンボライス
タマクエと木の子の香味鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの団子鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソバ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
媛スマのレアカツ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛出汁ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
鯛茶漬
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりの四川風炒め
鯛だし塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老真薯
真カキ冷やしなめろう雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
金華サバのオイルサーディン
カジカのつみれ汁
ミーバイのつみれ
ねぎま鍋
メバル漁師汁
アカザエビの石焼きカレーうどん