香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ネギ鮪椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
ミーバイのつみれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金華サバのオイルサーディン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマのレアカツ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝の酒蒸し
ぶりの四川風炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛だし塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カジカのつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スズキのスンドゥブ
ホッケの団子鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サーモンの真丈椀
鯛ソバ
鰤 難波巻き粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ねぎま鍋
媛スマの椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
イサキつみれでイサキ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛と蕪の煮物椀
めじ鮪すまし仕立て
甘エビ団子のお吸い物
たいつみれの揚げだし
シーフード ガンボライス
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鱈肝のワンタンスープ
ノドグロ豆乳雑炊
鮭の粕汁
車海老真薯
鯛茶漬
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰹すり流し汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホタテリゾット風かさね
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて