鯛と蕪の煮物椀
鯛茶漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニ汁
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチユッケ 出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのちり鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキつみれでイサキ鍋
鰹すり流し汁
ほたてとカブの山葵煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの四川風炒め
媛スマの椀
クエの燻製 塩ラーメン
鯛だし塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
須崎勘八の胡麻茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの団子鍋
クエのお吸い物
カジカのつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマのレアカツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソバ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝の酒蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード ガンボライス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ビスク カニとエビのスープ
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテリゾット風かさね
クリガニのみそ汁
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ねぎま鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエと木の子の香味鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鱈肝のワンタンスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メバル漁師汁
鰤 難波巻き粕汁
たいつみれの揚げだし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金華サバのオイルサーディン
鮭の粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ごま風味のカンパチ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
ネギ鮪椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ミーバイのつみれ
シーフード グリーンカレー
めじ鮪すまし仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン