鮭の粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
愛南クエのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
金華サバのオイルサーディン
鯛ソバ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード ガンボライス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老真薯
ネギ鮪椀
ほたてとカブの山葵煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝の酒蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘エビ団子のお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
鯛出汁ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
プリプリブリのみそ豚骨鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤 難波巻き粕汁
媛スマのレアカツ
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのちり鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
ねぎま鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛茶漬
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
鰹すり流し汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキのスンドゥブ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマの椀
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホタテリゾット風かさね
カジカのつみれ汁
シーフード グリーンカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバル漁師汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛だし塩ラーメン
サーモンの真丈椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミーバイのつみれ