新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエと木の子の香味鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビ団子のお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの四川風炒め
シーフード ガンボライス
愛南クエのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの団子鍋
鯛出汁ラーメン
クリガニのみそ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アカザエビの石焼きカレーうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
めじ鮪すまし仕立て
鯛茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソバ
鮭の粕汁
媛スマの椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰹すり流し汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛だし塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
媛スマのレアカツ
クエのお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金華サバのオイルサーディン
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鱈肝のワンタンスープ
クエのちり鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
ビスク カニとエビのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
ミーバイのつみれ
車海老真薯
ネギ鮪椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ほたてとカブの山葵煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテリゾット風かさね
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カジカのつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
メバル漁師汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ