ホッケの団子鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛だし塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛出汁ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
クエの葛打ち
サーモンの真丈椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘エビ団子のお吸い物
鮭の粕汁
ホタテリゾット風かさね
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ビスク カニとエビのスープ
鰹すり流し汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ネギ鮪椀
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのちり鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソバ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老真薯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
シーフード ガンボライス
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スズキのスンドゥブ
鯛と蕪の煮物椀
鰤 難波巻き粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ミーバイのつみれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イサキつみれでイサキ鍋
たいつみれの揚げだし
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの燻製 塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カジカのつみれ汁
クリガニのみそ汁
北寄貝の酒蒸し
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニ汁
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのお吸い物