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鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソバ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛だし塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
〆サバのほうじ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ミーバイのつみれ
スズキのスンドゥブ
鯛出汁ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老真薯
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
めじ鮪すまし仕立て
媛スマの椀
鯛と蕪の煮物椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード グリーンカレー
イサキつみれでイサキ鍋
クエのちり鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりの四川風炒め
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰹すり流し汁
クリガニのみそ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたてとカブの山葵煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの葛打ち
クエのお吸い物
北寄貝の酒蒸し
たいつみれの揚げだし
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード ガンボライス
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマのレアカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジカのつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘エビ団子のお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ねぎま鍋
サーモンの真丈椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホタテリゾット風かさね
鰤 難波巻き粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メバル漁師汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ノドグロ豆乳雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け