タマクエのポシェとハマグリのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード ガンボライス
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ネギ鮪椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真カキ冷やしなめろう雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマのレアカツ
クエのお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤 難波巻き粕汁
甘エビ団子のお吸い物
ぶりの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソバ
シーフード グリーンカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メバル漁師汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛茶漬
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミーバイのつみれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマの椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛出汁ラーメン
ホタテリゾット風かさね
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰹すり流し汁
カジカのつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
鯛と蕪の煮物椀
タマクエと木の子の香味鍋
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
車海老真薯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
〆サバのほうじ茶漬け
クエの葛打ち
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの団子鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭の粕汁
鯛だし塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
めじ鮪すまし仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ねぎま鍋
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
たいつみれの揚げだし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのちり鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンの真丈椀
金華サバのオイルサーディン
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの燻製 塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天