ねぎま鍋
北寄貝の酒蒸し
鰹すり流し汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
ほたてとカブの山葵煮
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老真薯
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
鰤 難波巻き粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イサキつみれでイサキ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマの椀
鯛出汁ラーメン
クエの葛打ち
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クリガニのみそ汁
鮭の粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード ガンボライス
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛と蕪の煮物椀
カジカのつみれ汁
ぶりの四川風炒め
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソバ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ビスク カニとエビのスープ
たいつみれの揚げだし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ネギ鮪椀
鯛茶漬
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
シーフード グリーンカレー
甘エビ団子のお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メバル漁師汁
クエのお吸い物
鯛だし塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニ汁
ホッケの団子鍋
ホタテリゾット風かさね
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのちり鍋
鱈肝のワンタンスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アカザエビの石焼きカレーうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
スズキのスンドゥブ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ