鰤 難波巻き粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
たいつみれの揚げだし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソバ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛だし塩ラーメン
クエのお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりの四川風炒め
ほたてとカブの山葵煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの真丈椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カジカのつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛と蕪の煮物椀
車海老真薯
クエのちり鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クリガニのみそ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ミーバイのつみれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ねぎま鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード ガンボライス
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
ネギ鮪椀
鯛出汁ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メバル漁師汁
媛スマのレアカツ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマの椀
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテリゾット風かさね
鰹すり流し汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鮭の粕汁
シーフード グリーンカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スズキのスンドゥブ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鱈肝のワンタンスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの団子鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て