フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエと木の子の香味鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛と蕪の煮物椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ビスク カニとエビのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老真薯
ほたてとカブの山葵煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ネギ鮪椀
鯛ソバ
ホタテリゾット風かさね
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
スズキのスンドゥブ
媛スマのレアカツ
サーモンの真丈椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりの四川風炒め
めじ鮪すまし仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クリガニのみそ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰹すり流し汁
鱈肝のワンタンスープ
ノドグロ豆乳雑炊
ミーバイのつみれ
愛南クエのズッパディペッシェ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニの和風スープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛だし塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
須崎勘八の胡麻茶漬け
カジカのつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
シーフード ガンボライス
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
〆サバのほうじ茶漬け
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メバル漁師汁
金華サバのオイルサーディン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イサキつみれでイサキ鍋
ねぎま鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマの椀
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
たいつみれの揚げだし
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)