スズキのスンドゥブ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カジカのつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの団子鍋
鯛と蕪の煮物椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛茶漬
シーフード グリーンカレー
タマクエと木の子の香味鍋
鰹すり流し汁
鯛ソバ
クエのちり鍋
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
紅ズワイガニ汁
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サーモンの真丈椀
ねぎま鍋
ほたてとカブの山葵煮
ビスク カニとエビのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘エビ団子のお吸い物
たいつみれの揚げだし
媛スマのレアカツ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード ガンボライス
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ミーバイのつみれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メバル漁師汁
ネギ鮪椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
鱈肝のワンタンスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鮭の粕汁
ぶりの四川風炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ごま風味のカンパチ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホタテリゾット風かさね
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アカザエビの石焼きカレーうどん
イサキつみれでイサキ鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛出汁ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クリガニのみそ汁