アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛だし塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
クエの燻製 塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテリゾット風かさね
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘エビ団子のお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ネギ鮪椀
ビスク カニとエビのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛茶漬
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの四川風炒め
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニ汁
クエのお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
たいつみれの揚げだし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソバ
鯛と蕪の煮物椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金華サバのオイルサーディン
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カジカのつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
〆サバのほうじ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの葛打ち
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード ガンボライス
ほたてとカブの山葵煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真カキ冷やしなめろう雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メバル漁師汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマのレアカツ
鱈肝のワンタンスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
クリガニのみそ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰹すり流し汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ミーバイのつみれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝の酒蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て