ねぎま鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮭の粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
カジカのつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金華サバのオイルサーディン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりの四川風炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニ汁
クエのちり鍋
鯛出汁ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
たいつみれの揚げだし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛だし塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サーモンの真丈椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
メバル漁師汁
鱈肝のワンタンスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマのレアカツ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマの椀
鰹すり流し汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ほたてとカブの山葵煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニの和風スープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝の酒蒸し
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
ホッケの団子鍋
シーフード グリーンカレー
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クリガニのみそ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ノドグロ豆乳雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老真薯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの葛打ち
ミーバイのつみれ
クエの燻製 塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)