沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
ミーバイのつみれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの団子鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
めじ鮪すまし仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
鯛出汁ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのつみれ汁
たいつみれの揚げだし
鱈肝のワンタンスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メバル漁師汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエと木の子の香味鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老真薯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛だし塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード グリーンカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの葛打ち
クリガニのみそ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ほたてとカブの山葵煮
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのお吸い物
シーフード ガンボライス
ネギ鮪椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛と蕪の煮物椀
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニ汁
スズキのスンドゥブ
北寄貝の酒蒸し
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマの椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
クエのちり鍋
鮭の粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ねぎま鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホタテリゾット風かさね
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのスープ仕立て
鯛茶漬
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマのレアカツ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ