レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマの椀
クエの葛打ち
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ネギ鮪椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの団子鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛だし塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソバ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華サバのオイルサーディン
鱈肝のワンタンスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマのレアカツ
ぶりの四川風炒め
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛茶漬
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘エビ団子のお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スズキのスンドゥブ
ノドグロ豆乳雑炊
たいつみれの揚げだし
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニ汁
クエのちり鍋
タマクエと木の子の香味鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニの和風スープ
クエのお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンの真丈椀
クリガニのみそ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰹すり流し汁
メバル漁師汁
鮭の粕汁
愛南クエのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
カジカのつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ねぎま鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード ガンボライス