フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛出汁ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
めじ鮪すまし仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ノドグロ豆乳雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの燻製 塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
クリガニのみそ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニの和風スープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマの椀
クエの葛打ち
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金華サバのオイルサーディン
甘エビ団子のお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのちり鍋
カジカのつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソバ
シーフード グリーンカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキのスンドゥブ
ネギ鮪椀
鯛だし塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイのつみれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鮭の粕汁
シーフード ガンボライス
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのお吸い物
ホッケの団子鍋
たいつみれの揚げだし
メバル漁師汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのスープ仕立て
ねぎま鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ほたてとカブの山葵煮
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝の酒蒸し
ごま風味のカンパチ茶漬け
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
鰹すり流し汁
ぶりの四川風炒め
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
鯛と蕪の煮物椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマのレアカツ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん