メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘エビ団子のお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金華サバのオイルサーディン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
めじ鮪すまし仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエと木の子の香味鍋
スズキのスンドゥブ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤 難波巻き粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテリゾット風かさね
ネギ鮪椀
イサキつみれでイサキ鍋
クエのちり鍋
鰹すり流し汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老真薯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ほたてとカブの山葵煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマのレアカツ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの真丈椀
メバル漁師汁
クエのお吸い物
ホッケの団子鍋
シーフード ガンボライス
鯛出汁ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝の酒蒸し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
〆サバのほうじ茶漬け
鯛茶漬
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛と蕪の煮物椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの葛打ち
シーフード グリーンカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニの和風スープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鮭の粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
ぶりの四川風炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
たいつみれの揚げだし
クリガニのみそ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鱈肝のワンタンスープ