愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりの四川風炒め
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの団子鍋
鯛ソバ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマのレアカツ
鯛と蕪の煮物椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金華サバのオイルサーディン
鰹すり流し汁
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
めじ鮪すまし仕立て
クリガニのみそ汁
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード グリーンカレー
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニの和風スープ
たいつみれの揚げだし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老真薯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの燻製 塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
クエの葛打ち
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの真丈椀
ねぎま鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ネギ鮪椀
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード ガンボライス
スズキのスンドゥブ
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メバル漁師汁
ホタテリゾット風かさね
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛茶漬
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アカザエビの石焼きカレーうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ミーバイのつみれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのちり鍋
鯛出汁ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮭の粕汁