焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりの四川風炒め
鯛ソバ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
媛スマの椀
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛と蕪の煮物椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老真薯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛出汁ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ノドグロ豆乳雑炊
クエのお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カジカのつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの団子鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛茶漬
たいつみれの揚げだし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メバル漁師汁
シーフード ガンボライス
鰤 難波巻き粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
クリガニのみそ汁
ねぎま鍋
タマクエと木の子の香味鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホタテリゾット風かさね
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金華サバのオイルサーディン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの葛打ち
スズキのスンドゥブ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマのレアカツ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのちり鍋
サーモンの真丈椀
めじ鮪すまし仕立て
ビスク カニとエビのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ネギ鮪椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛だし塩ラーメン