香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニの和風スープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ネギ鮪椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘エビ団子のお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニ汁
〆サバのほうじ茶漬け
鯛出汁ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソバ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのズッパディペッシェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ほたてとカブの山葵煮
スズキのスンドゥブ
媛スマのレアカツ
鮭の粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メバル漁師汁
媛スマの椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ねぎま鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニのみそ汁
ホッケの団子鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード ガンボライス
鱈肝のワンタンスープ
金華サバのオイルサーディン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰹すり流し汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
カジカのつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの葛打ち
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホタテリゾット風かさね
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ミーバイのつみれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりの四川風炒め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛茶漬
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
鯛だし塩ラーメン