サーモンの真丈椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スズキのスンドゥブ
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニ汁
北寄貝の酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ほたてとカブの山葵煮
車海老真薯
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード ガンボライス
カジカのつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
〆サバのほうじ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
ホッケの団子鍋
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金華サバのオイルサーディン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鮭の粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ノドグロ豆乳雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテリゾット風かさね
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メバル漁師汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛だし塩ラーメン
鰹すり流し汁
鰤 難波巻き粕汁
ミーバイのつみれ
ねぎま鍋
鯛出汁ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニの和風スープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛と蕪の煮物椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ビスク カニとエビのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クリガニのみそ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘エビ団子のお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鱈肝のワンタンスープ
クエのちり鍋
鯛ソバ
たいつみれの揚げだし
イサキつみれでイサキ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ネギ鮪椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマのレアカツ
愛南クエのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー