鰹すり流し汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの団子鍋
クエのちり鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
クエの葛打ち
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
車海老真薯
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソバ
愛南クエのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
〆サバのほうじ茶漬け
スズキのスンドゥブ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛と蕪の煮物椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
金華サバのオイルサーディン
シーフード グリーンカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝の酒蒸し
ミーバイのつみれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鱈肝のワンタンスープ
イサキつみれでイサキ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード ガンボライス
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛出汁ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛茶漬
カジカのつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
サーモンの真丈椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマの椀
ホタテリゾット風かさね
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ネギ鮪椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鮭の粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メバル漁師汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
媛スマのレアカツ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ねぎま鍋
鯛だし塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
たいつみれの揚げだし