ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ねぎま鍋
〆サバのほうじ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
スズキのスンドゥブ
クエのお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマの椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりの四川風炒め
甘エビ団子のお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
ほたてとカブの山葵煮
金華サバのオイルサーディン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソバ
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのズッパディペッシェ
クリガニのみそ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
カジカのつみれ汁
メバル漁師汁
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鮭の粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛と蕪の煮物椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛茶漬
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニ汁
鰤 難波巻き粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの葛打ち
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの団子鍋
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミーバイのつみれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ
たいつみれの揚げだし
ネギ鮪椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
めじ鮪すまし仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのちり鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ