愛南クエのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ほたてとカブの山葵煮
鯛出汁ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ビスク カニとエビのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマの椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘エビ団子のお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤 難波巻き粕汁
ねぎま鍋
シーフード グリーンカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの燻製 塩ラーメン
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クリガニのみそ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの葛打ち
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝の酒蒸し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
めじ鮪すまし仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ごま風味のカンパチ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
メバル漁師汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰹すり流し汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カジカのつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテリゾット風かさね
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマのレアカツ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老真薯
鯛ソバ
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ネギ鮪椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの団子鍋
ぶりの四川風炒め
ミーバイのつみれ
クエのちり鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛だし塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サーモンの真丈椀
スズキのスンドゥブ