函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛出汁ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード ガンボライス
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ミーバイのつみれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの葛打ち
鮭の粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテリゾット風かさね
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのちり鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老真薯
鯛だし塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマの椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの燻製 塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝の酒蒸し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマのレアカツ
メバル漁師汁
〆サバのほうじ茶漬け
鰹すり流し汁
シーフード グリーンカレー
サーモンの真丈椀
ほたてとカブの山葵煮
カジカのつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛と蕪の煮物椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金華サバのオイルサーディン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソバ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
ネギ鮪椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クリガニのみそ汁
タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ビスク カニとエビのスープ
鯛茶漬
ノドグロ豆乳雑炊