アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ほたてとカブの山葵煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ネギ鮪椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カジカのつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛だし塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝の酒蒸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの団子鍋
媛スマのレアカツ
ぶりの四川風炒め
鯛出汁ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニの和風スープ
めじ鮪すまし仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メバル漁師汁
紅ズワイガニ汁
シーフード ガンボライス
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソバ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのちり鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエと木の子の香味鍋
ホタテリゾット風かさね
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキのスンドゥブ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鮭の粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛茶漬
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンの真丈椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘エビ団子のお吸い物
車海老真薯
須崎勘八の胡麻茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
たいつみれの揚げだし
鰤 難波巻き粕汁
鯛と蕪の煮物椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの椀
クエの燻製 塩ラーメン
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード グリーンカレー
クエの葛打ち
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ねぎま鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ビスク カニとエビのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰹すり流し汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキつみれでイサキ鍋
クエのお吸い物