香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキつみれでイサキ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの葛打ち
タマクエと木の子の香味鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード グリーンカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマの椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カジカのつみれ汁
クリガニのみそ汁
鯛と蕪の煮物椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鱈肝のワンタンスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤 難波巻き粕汁
スズキのスンドゥブ
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマのレアカツ
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード ガンボライス
ねぎま鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰹すり流し汁
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミーバイのつみれ
鮭の粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
須崎勘八の胡麻茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニ汁
鯛茶漬
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金華サバのオイルサーディン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの団子鍋
たいつみれの揚げだし
ぶりの四川風炒め
ノドグロ豆乳雑炊
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ビスク カニとエビのスープ
ネギ鮪椀
車海老真薯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのちり鍋
クエのお吸い物
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝の酒蒸し
鯛出汁ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛だし塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー