〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのレアカツ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテリゾット風かさね
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カジカのつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード グリーンカレー
ノドグロ豆乳雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイのつみれ
クエの葛打ち
プリプリブリのみそ豚骨鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソバ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サーモンの真丈椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ねぎま鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ネギ鮪椀
鮭の粕汁
鱈肝のワンタンスープ
鯛だし塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
メバル漁師汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニ汁
シーフード ガンボライス
クエの燻製 塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの団子鍋
鯛出汁ラーメン
鯛茶漬
甘エビ団子のお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ほたてとカブの山葵煮
クエのちり鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スズキのスンドゥブ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老真薯
鰹すり流し汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝の酒蒸し
ぶりの四川風炒め
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ビスク カニとエビのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金華サバのオイルサーディン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー