鰤 難波巻き粕汁
鰹すり流し汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛出汁ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
シーフード ガンボライス
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
鯛茶漬
メバル漁師汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ豆乳雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アカザエビの石焼きカレーうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ネギ鮪椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
スズキのスンドゥブ
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カジカのつみれ汁
たいつみれの揚げだし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソバ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
めじ鮪すまし仕立て
媛スマの椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの四川風炒め
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニ汁
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老真薯
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サーモンの真丈椀
イサキつみれでイサキ鍋
クエの葛打ち
媛スマのレアカツ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝の酒蒸し
クリガニのみそ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエと木の子の香味鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮭の粕汁
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード グリーンカレー
ミーバイのつみれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの団子鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン