媛スマのレアカツ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ネギ鮪椀
カジカのつみれ汁
ホッケの団子鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝の酒蒸し
ミーバイのつみれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鮭の粕汁
クリガニのみそ汁
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サーモンの真丈椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりの四川風炒め
たいつみれの揚げだし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソバ
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
〆サバのほうじ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
スズキのスンドゥブ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード ガンボライス
鯛だし塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰹すり流し汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテリゾット風かさね
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メバル漁師汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニ汁
鯛茶漬
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老真薯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金華サバのオイルサーディン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ビスク カニとエビのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの葛打ち
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマの椀
クエのちり鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード グリーンカレー
クエのお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀