鱈肝のワンタンスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カジカのつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
鯛ソバ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鮭の粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
ミーバイのつみれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クリガニのみそ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
めじ鮪すまし仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤 難波巻き粕汁
車海老真薯
クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛だし塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛出汁ラーメン
メバル漁師汁
紅ズワイガニ汁
シーフード グリーンカレー
媛スマの椀
シーフード ガンボライス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンの真丈椀
〆サバのほうじ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スズキのスンドゥブ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりの四川風炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの団子鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の酒蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの葛打ち
金華サバのオイルサーディン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
たいつみれの揚げだし
アカザエビの石焼きカレーうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ビスク カニとエビのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ほたてとカブの山葵煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛茶漬
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキつみれでイサキ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのちり鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん