北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
サーモンの真丈椀
鯛ソバ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード グリーンカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛出汁ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの団子鍋
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード ガンボライス
鯛と蕪の煮物椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのちり鍋
金華サバのオイルサーディン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰹すり流し汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スズキのスンドゥブ
愛南クエのズッパディペッシェ
ビスク カニとエビのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
〆サバのほうじ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛茶漬
ほたてとカブの山葵煮
鰤 難波巻き粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮭の粕汁
たいつみれの揚げだし
北寄貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
媛スマのレアカツ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メバル漁師汁
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鱈肝のワンタンスープ
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニのみそ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ミーバイのつみれ
ねぎま鍋
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの燻製 塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ