北寄貝の酒蒸し
鯛出汁ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード ガンボライス
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
タマクエと木の子の香味鍋
甘エビ団子のお吸い物
スズキのスンドゥブ
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ビスク カニとエビのスープ
金華サバのオイルサーディン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニの和風スープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鮭の粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真カキ冷やしなめろう雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマの椀
ホタテリゾット風かさね
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛と蕪の煮物椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ミーバイのつみれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ネギ鮪椀
鯛茶漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カジカのつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソバ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アカザエビの石焼きカレーうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの団子鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのレアカツ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
サーモンの真丈椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのちり鍋
ぶりの四川風炒め
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
たいつみれの揚げだし
車海老真薯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん