カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ネギ鮪椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの団子鍋
鮭の粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード ガンボライス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンの真丈椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ほたてとカブの山葵煮
ビスク カニとエビのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スズキのスンドゥブ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテリゾット風かさね
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛出汁ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマの椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝の酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メバル漁師汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
ぶりの四川風炒め
クエのお吸い物
クエの葛打ち
鯛茶漬
紅ズワイガニ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニの和風スープ
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛だし塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
クエのちり鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエと木の子の香味鍋
めじ鮪すまし仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねぎま鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰹すり流し汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛と蕪の煮物椀
〆サバのほうじ茶漬け
ミーバイのつみれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
カジカのつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老真薯
鯛ソバ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘エビ団子のお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊