ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの葛打ち
ホッケの団子鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
クエの燻製 塩ラーメン
クエのお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クリガニのみそ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
鱈肝のワンタンスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
めじ鮪すまし仕立て
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛だし塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード ガンボライス
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カジカのつみれ汁
鯛出汁ラーメン
鰹すり流し汁
クエのちり鍋
鮭の粕汁
たいつみれの揚げだし
シーフード グリーンカレー
サーモンの真丈椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニの和風スープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金華サバのオイルサーディン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの四川風炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソバ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのズッパディペッシェ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老真薯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ネギ鮪椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
ミーバイのつみれ
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝の酒蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤 難波巻き粕汁
鯛茶漬
媛スマの椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ノドグロ豆乳雑炊
スズキのスンドゥブ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺