ねぎま鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマのレアカツ
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテリゾット風かさね
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード ガンボライス
シーフード グリーンカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマの椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニの和風スープ
〆サバのほうじ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛だし塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ほたてとカブの山葵煮
甘エビ団子のお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
金華サバのオイルサーディン
クエのお吸い物
ミーバイのつみれ
鰤 難波巻き粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
カジカのつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛と蕪の煮物椀
車海老真薯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ノドグロ豆乳雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スズキのスンドゥブ
ネギ鮪椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのちり鍋
たいつみれの揚げだし
鯛茶漬
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クリガニのみそ汁
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの団子鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛出汁ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソバ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの葛打ち
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰹すり流し汁
鮭の粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
メバル漁師汁
鱈肝のワンタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの真丈椀