鱈肝のワンタンスープ
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニ汁
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテリゾット風かさね
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ねぎま鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝の酒蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの燻製 塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
ぶりの四川風炒め
鮭の粕汁
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエと木の子の香味鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード ガンボライス
鯛と蕪の煮物椀
媛スマのレアカツ
愛南クエのズッパディペッシェ
ごま風味のカンパチ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
〆サバのほうじ茶漬け
鰹すり流し汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソバ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カジカのつみれ汁
メバル漁師汁
車海老真薯
ほたてとカブの山葵煮
須崎勘八の胡麻茶漬け
クリガニのみそ汁
鯛だし塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サーモンの真丈椀
鯛茶漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金華サバのオイルサーディン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマの椀
ネギ鮪椀
めじ鮪すまし仕立て
鰤 難波巻き粕汁
スズキのスンドゥブ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット