スズキのスンドゥブ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老真薯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛茶漬
クリガニのみそ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛と蕪の煮物椀
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの団子鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛だし塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛出汁ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの燻製 塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮭の粕汁
メバル漁師汁
シーフード ガンボライス
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰹すり流し汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソバ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サーモンの真丈椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘エビ団子のお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ミーバイのつみれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード グリーンカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
鱈肝のワンタンスープ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテリゾット風かさね
媛スマの椀
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カジカのつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
たいつみれの揚げだし
〆サバのほうじ茶漬け
ねぎま鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
媛スマのレアカツ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ