烏賊の炙り刺しとゲソ天
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの燻製 塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アカザエビの石焼きカレーうどん
めじ鮪すまし仕立て
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
たいつみれの揚げだし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニの和風スープ
車海老真薯
クエのお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
真カキ冷やしなめろう雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソバ
金華サバのオイルサーディン
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛出汁ラーメン
ホッケの団子鍋
イサキつみれでイサキ鍋
クリガニのみそ汁
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
ネギ鮪椀
スズキのスンドゥブ
メバル漁師汁
ぶりの四川風炒め
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテリゾット風かさね
シーフード ガンボライス
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの葛打ち
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
媛スマの椀
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮭の粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード グリーンカレー
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエと木の子の香味鍋
甘エビ団子のお吸い物
ねぎま鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰹すり流し汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カジカのつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ