サーモンの真丈椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのちり鍋
愛南クエのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クリガニのみそ汁
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ミーバイのつみれ
イサキつみれでイサキ鍋
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソバ
鮭の粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
めじ鮪すまし仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
たいつみれの揚げだし
鯛茶漬
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの団子鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤 難波巻き粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ネギ鮪椀
シーフード グリーンカレー
鰹すり流し汁
メバル漁師汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カジカのつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老真薯
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛だし塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スズキのスンドゥブ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマのレアカツ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ねぎま鍋
北寄貝の酒蒸し
クエのお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりの四川風炒め
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛出汁ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ