ほたてとカブの山葵煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ミーバイのつみれ
ぶりの四川風炒め
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スズキのスンドゥブ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
めじ鮪すまし仕立て
ホタテリゾット風かさね
鰤 難波巻き粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝の酒蒸し
媛スマのレアカツ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの団子鍋
シーフード ガンボライス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエと木の子の香味鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘エビ団子のお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのお吸い物
車海老真薯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クリガニのみそ汁
鯛だし塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
メバル漁師汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金華サバのオイルサーディン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソバ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛茶漬
ビスク カニとエビのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
鮭の粕汁
鰹すり流し汁
ねぎま鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
たいつみれの揚げだし
媛スマの椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのつみれ汁
クエの葛打ち
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ネギ鮪椀
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニ汁
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのちり鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ