タマクエと木の子の香味鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニの和風スープ
クエのちり鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード グリーンカレー
サーモンの真丈椀
ねぎま鍋
ミーバイのつみれ
鯛出汁ラーメン
スズキのスンドゥブ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝の酒蒸し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カジカのつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのお吸い物
メバル漁師汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ビスク カニとエビのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮭の粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテリゾット風かさね
ホッケの団子鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
須崎勘八の胡麻茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛と蕪の煮物椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ネギ鮪椀
鯛ソバ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鱈肝のワンタンスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりの四川風炒め
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカザエビの石焼きカレーうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの葛打ち
鯛茶漬
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん