たいつみれの揚げだし
めじ鮪すまし仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
メバル漁師汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのちり鍋
媛スマのレアカツ
北寄貝の酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤 難波巻き粕汁
ねぎま鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
金華サバのオイルサーディン
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード ガンボライス
媛スマの椀
ビスク カニとエビのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの葛打ち
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの燻製 塩ラーメン
クエのお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
鮭の粕汁
鯛茶漬
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
カジカのつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛だし塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
ネギ鮪椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老真薯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ミーバイのつみれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソバ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スズキのスンドゥブ
甘エビ団子のお吸い物
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
ホッケの団子鍋
鯛と蕪の煮物椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
鯛出汁ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クリガニのみそ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのスープ仕立て