香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛出汁ラーメン
たいつみれの揚げだし
ネギ鮪椀
ねぎま鍋
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソバ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金華サバのオイルサーディン
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンの真丈椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鮭の粕汁
クリガニのみそ汁
ほたてとカブの山葵煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテリゾット風かさね
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマの椀
紅ズワイガニ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりの四川風炒め
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メバル漁師汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛だし塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの団子鍋
鯛と蕪の煮物椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのちり鍋
鱈肝のワンタンスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
スズキのスンドゥブ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニの和風スープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛茶漬
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの葛打ち
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰹すり流し汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビ団子のお吸い物
カジカのつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
ミーバイのつみれ
めじ鮪すまし仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード グリーンカレー
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝の酒蒸し
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエと木の子の香味鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯