カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鮭の粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード グリーンカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝の酒蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの葛打ち
ねぎま鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老真薯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰹すり流し汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマのレアカツ
ミーバイのつみれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛と蕪の煮物椀
鱈肝のワンタンスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソバ
鯛出汁ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホタテリゾット風かさね
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛だし塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
ネギ鮪椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのちり鍋
シーフード ガンボライス
甘エビ団子のお吸い物
サーモンの真丈椀
メバル漁師汁
媛スマの椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛茶漬
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スズキのスンドゥブ
ぶりの四川風炒め
ノドグロ豆乳雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イサキつみれでイサキ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの燻製 塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのズッパディペッシェ
たいつみれの揚げだし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金華サバのオイルサーディン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に