クエのお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード ガンボライス
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮭の粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ねぎま鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
カジカのつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スズキのスンドゥブ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
鯛茶漬
愛南クエのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クリガニのみそ汁
鰤 難波巻き粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛出汁ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛と蕪の煮物椀
ミーバイのつみれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
クエのちり鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰹すり流し汁
ネギ鮪椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛だし塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老真薯
〆サバのほうじ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりの四川風炒め
北寄貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの団子鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
ほたてとカブの山葵煮
メバル漁師汁
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソバ
甘エビ団子のお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
金華サバのオイルサーディン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード グリーンカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマのレアカツ
クエの燻製 塩ラーメン