サーモンの真丈椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛と蕪の煮物椀
ビスク カニとエビのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのちり鍋
〆サバのほうじ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの団子鍋
鯛茶漬
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
甘エビ団子のお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老真薯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
たいつみれの揚げだし
メバル漁師汁
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード グリーンカレー
カジカのつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛だし塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの葛打ち
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛出汁ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭の粕汁
ネギ鮪椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金華サバのオイルサーディン
ぶりの四川風炒め
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのお吸い物
媛スマの椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
スズキのスンドゥブ
ねぎま鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クリガニのみそ汁
鰹すり流し汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード ガンボライス
鯛ソバ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホタテリゾット風かさね