函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ほたてとカブの山葵煮
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老真薯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
サーモンの真丈椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
媛スマのレアカツ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛と蕪の煮物椀
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ミーバイのつみれ
ノドグロ豆乳雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりの四川風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛茶漬
須崎勘八の胡麻茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのちり鍋
クリガニのみそ汁
シーフード グリーンカレー
愛南クエのスープ仕立て
鰹すり流し汁
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛出汁ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
鮭の粕汁
鯛だし塩ラーメン
シーフード ガンボライス
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アカザエビの石焼きカレーうどん
イサキつみれでイサキ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの葛打ち
北寄貝の酒蒸し
鰤 難波巻き粕汁
メバル漁師汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カジカのつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニの和風スープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
めじ鮪すまし仕立て
金華サバのオイルサーディン
鯛ソバ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ねぎま鍋
鱈肝のワンタンスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スズキのスンドゥブ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット