ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソバ
鯛出汁ラーメン
シーフード ガンボライス
カジカのつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
車海老真薯
シーフード グリーンカレー
ねぎま鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりの四川風炒め
〆サバのほうじ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
須崎勘八の胡麻茶漬け
鮭の粕汁
サーモンの真丈椀
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバル漁師汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
たいつみれの揚げだし
ネギ鮪椀
めじ鮪すまし仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキのスンドゥブ
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
媛スマの椀
クリガニのみそ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤 難波巻き粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛茶漬
クエのお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛だし塩ラーメン
鰹すり流し汁
ホタテリゾット風かさね
ごま風味のカンパチ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのちり鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ほたてとカブの山葵煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニ汁
甘エビ団子のお吸い物
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン