烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
メバル漁師汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりの四川風炒め
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
鯛ソバ
サーモンの真丈椀
鱈肝のワンタンスープ
鯛だし塩ラーメン
鮭の粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クリガニのみそ汁
クエの葛打ち
ねぎま鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキつみれでイサキ鍋
鰤 難波巻き粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのちり鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛茶漬
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スズキのスンドゥブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
たいつみれの揚げだし
愛南クエのズッパディペッシェ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマの椀
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテリゾット風かさね
媛スマのレアカツ
北寄貝の酒蒸し
カジカのつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニの和風スープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛出汁ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ほたてとカブの山葵煮
甘エビ団子のお吸い物
金華サバのオイルサーディン
ミーバイのつみれ
車海老真薯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰹すり流し汁
クエの燻製 塩ラーメン
ネギ鮪椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエと木の子の香味鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛と蕪の煮物椀