須崎勘八の胡麻茶漬け
鰹すり流し汁
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
スズキのスンドゥブ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鮭の粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛だし塩ラーメン
媛スマの椀
ぶりの四川風炒め
クエのちり鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華サバのオイルサーディン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの団子鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アカザエビの石焼きカレーうどん
ねぎま鍋
甘エビ団子のお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード ガンボライス
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤 難波巻き粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの葛打ち
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
メバル漁師汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニ汁
クエのお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
車海老真薯
紅ズワイガニの和風スープ
カジカのつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
めじ鮪すまし仕立て
サーモンの真丈椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝の酒蒸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ミーバイのつみれ
鯛茶漬
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛と蕪の煮物椀
媛スマのレアカツ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クリガニのみそ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
ネギ鮪椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
ほたてとカブの山葵煮
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて