鯛だし塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
たいつみれの揚げだし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ノドグロ豆乳雑炊
鯛茶漬
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマの椀
鰹すり流し汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金華サバのオイルサーディン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホタテリゾット風かさね
ホッケの団子鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ビスク カニとエビのスープ
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの燻製 塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イサキつみれでイサキ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのちり鍋
車海老真薯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
鯛出汁ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソバ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カジカのつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝の酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
甘エビ団子のお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ミーバイのつみれ
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
メバル漁師汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの葛打ち
クリガニのみそ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりの四川風炒め
ネギ鮪椀
サーモンの真丈椀
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛と蕪の煮物椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード ガンボライス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮭の粕汁