金華サバのオイルサーディン
クリガニのみそ汁
クエのお吸い物
甘エビ団子のお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メバル漁師汁
イサキつみれでイサキ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
シーフード ガンボライス
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サーモンの真丈椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スズキのスンドゥブ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老真薯
鯛茶漬
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりの四川風炒め
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
たいつみれの揚げだし
ネギ鮪椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰹すり流し汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鮭の粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ミーバイのつみれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのちり鍋
鯛出汁ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛と蕪の煮物椀
ビスク カニとエビのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマのレアカツ
北寄貝の酒蒸し
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの燻製 塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの団子鍋
鰤 難波巻き粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマの椀
鯛ソバ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニ汁